COMMANDE DE LIVRES

 

Pour pouvoir commander les livres, vous devrez être à jour de votre cotisation auprès de l'APE.

Tous les livres commandés avant le 06/09/2021 seront livrés pour la rentrée.

La commande des livres restera active jusqu'au 30/09/2021.

Ci dessous la liste de tous les livres qui seront utilisés durant l'année scolaire.

Il est possible que vous possédiez déjà l'un ou l'autre de ces livres.

Les livres sont à commander individuellement et ils seront remis aux élèves par leur professeur concerné.

Il n'y a aucun frais de port.

Pour commander il vous suffit de cliquer sur le Titre du livre souhaité.

 

LIVRES POUR LA CLASSE DE MAN 2021/2022

Discipline : Restaurant - Services

Titre : Sciences et technologies des services 1er terminale bac STHR
Auteurs : Cardinale. B. / Lux, O.
Editeur : Delagrave 2017
ISBN : 978-2-206-30406-9

Prix : 23 €

 

Discipline : Cuisine

Titre : La cuisine expliquée
Auteurs : Charles, Gilles
Editeur : BPI, 02/2020

ISBN : 978-2-85708-460-0

Prix : 38,05 €

 

LIVRES POUR LA CLASSE DE BTS 1 MHR 2021/2022

Discipline : MEHMS

Titre : Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services 1er année BTS MHR
Editeur : Nathan, 08/2018
ISBN : 978-2-091652481

Prix : 26,55 €

 

Discipline : EPEH

Titre : Entreprenariat et pilotage de l'entreprise hôtelière des services 1er année BTS MHR
Editeur : Nathan, 08/2018

ISBN : 978-2-091652504

Prix : 26,55 €

 

Discipline : Cuisine et Restaurant

Titre : Management en hôtellerie-restauration BTS 1er et 2ème année
Auteurs : Villemani, Pierre
Editeur : Nathan, 2019
ISBN : 978-2-09-165479-9

Prix : 18,50 €

 

Discipline : Anglais

Titre : Lexi Hotel : Français/Anglais
Auteurs : A. Thomachol, C.Meyrier
Editeur,Collection : Castella, 2005

ISBN : 978-2-7135-2706-7

Prix : 16,20 €

 

LIVRES POUR LA CLASSE DE BTS 2 MHR 2021/2022

Discipline : EPEH
Titre : Entreprenariat et pilotage de l'entreprise hôtelière 2ème année BTS MHR

Editeur : Nathan, 09/2019
ISBN : 978-2-091653471

Prix : 26,55 €
 

Discipline : Cuisine et Restaurant

Titre : Management en hôtellerie-restauration BTS 1er et 2ème année
Auteurs : Villemani, Pierre
Editeur : Nathan, 2019
ISBN : 978-2-09-165479-9

Prix : 18,50 €

 

Uniquement pour 2MHR option B (cuisine)

Discipline : Cuisine

Titre : La cuisine expliquée
Auteurs : Charles, Gilles
Editeur : BPI, 02/2020

ISBN : 978-2-85708-460-0

Prix : 38,05 €

 

Discipline : Anglais

Titre : Lexi Hotel : Français/Anglais
Auteurs : A. Thomachol, C.Meyrier
Editeur,Collection : Castella, 2005

ISBN : 978-2-7135-2706-7

Prix : 16,20 €

 

LIVRES POUR LA CLASSE DE BTS TOURISME 1er et 2ème années

 

Il n'y a aucun livre à acheter.